VS_GERICHTE S1 11 153 vom 6. Juni 2012 , Erhebung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S1 11 153 URTEIL VOM 6. JUNI 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffel In Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen ÖFFENTLICHE ARBEITSLOSENKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin